Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3|回復: 0

陽岱鋼練打188球 模仿中島宏之高抬腿

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-11-8 01:09:22 |顯示全部樓層
體育新聞 〉
                                 富邦拼連霸 先發爆表 強投如林 土洋近30人     悍將大咖薪未定 團隊薪資鐵破億     將赴落磯春訓 李振昌:最後機會     接掌二軍 郭勇志:協助一軍     開幕戰傾向新莊 富邦轉播管道多     增菘瑋首穿8號 可望長中繼出發     盧彥勳 錯過19個破發點 首輪落馬     連兩年首輪敗 哈蕾普怪籤運爛     台灣賽再添大咖 世界第12出陣     湯瑪斯253桿封王 PGA史上最猛     台灣夜豪缺陣 搖頭娃娃破功 籃網10連敗     恩師戴東尼讚林書豪:他是籃網的大腦     被批老廢物 安東尼摃上禪師     東西雙霸對決 騎士變陣守柯瑞     威少飆尾盤 連場大三元     老鷹攻心計見效 新兵鄧里維轟20分宰公鹿     陽岱鋼練打188球 模仿中島宏之高抬腿     恰恰王勝偉談薪 中信最快今簽約     挨球吻顱內出血 舒梅克恢復練球
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                陽岱鋼練打188球 模仿中島宏之高抬腿
                           
                           
                                2017年01月17日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                陽岱鋼練球好心情。翻攝讀賣巨人官方粉絲團【賴德剛╱綜合報導】「巨人陽」陽岱鋼前天在二軍球場進行自主練習,網路行銷公司,主要是用發球機做打擊練習,電動車品牌,共打了188球,印刷,且在打擊時還刻意模仿歐力士中島宏(裕)之的高抬腿打法,大甲美睫教學,傳接球練習時模還仿羅德投手湧井秀章姿勢,關鍵字優化,相當特殊。他預計會在2月11、12日宮崎春訓時的紅白對抗賽中上場。傳接球模仿眾名投陽岱鋼在打擊練習到一半時,中壢打掃,突然採取與過去不同的方式,台中太空艙,採取把左腳抬高的中島打法,椰子水功效,他表示,過去就會參考中島的打擊方式,也會模擬各種情況。而他一共練習了包含自己原本的打擊方式、中島式、打快速球、開放式打法等7種方式,他說:「比賽中會遇到各種情況,用更多種的打擊方式去應變會更好。」
此外,陽岱鋼在傳接球時除模仿湧井秀章外,還學岩隈久志、田中將大與達比修有的姿勢,他說:「其實我還有模仿武田久、岸孝之的動作,主要是透過他們的投球姿勢,讓身體感受不同用法,這也是一種好練習。」而做這些訓練並非開玩笑,而是要在實戰時,用最正確的方式去傳球。
過去火腿時期,陽岱鋼同樣會參考軟銀內川聖一等一流選手的優點來改進自己,現在到了巨人後,他說:「前幾天有參考坂本(勇人)、阿部(慎之助)、亀井(善行)的打擊方式,希望能從中吸收優點。」
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北電影城

GMT+8, 2019-11-19 07:48 , Processed in 0.281808 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部