Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3|回復: 0

菲爾普斯打好打滿 生涯首奪大三元

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-11-6 22:08:01 |顯示全部樓層
體育新聞 〉
                                 呂政儒飆分破4千 史上第2人     千次助攻在望 蘇翊傑腳傷苦等     菲爾普斯打好打滿 生涯首奪大三元     豪腿傷精神仍好 復出沒時間表     甜瓜揮拳逐出場 尼克吞2連敗     潘政琮娶某旺明年 相識10載 特助變賢內助     高球一姊變人妻 盧曉晴1/7步紅毯     今過41歲生日 伍茲:目標奪冠     傷病困擾走下坡 伊凡諾薇琪退休     車隊亂搞 隊友失和 羅斯柏格爆料想出書     東加王國拼冬奧 跆拳選手練滑雪     台北海碩女網賽中獎名單     台日韓職棒明年新戰役 11月派一軍潛力球員出征     陳子豪打出代表年 中信兄弟點名加薪     1/3隨台灣隊備戰經典賽 高國輝:最想打韓國     經典賽沒布朗 林哲期待落空     大聯盟2016最吸睛影片 一朗3千安 小熊封王入列     洋基球場變身 踢美式足球也行     冬聯終戰投7局 松坂:意義重大
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                菲爾普斯打好打滿 生涯首奪大三元
                           
                           
                                2016年12月30日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                菲爾普斯生涯首奪大三元。陳俊杰攝金酒  89:70  達欣【龍柏安╱綜合報導】金門酒廠洋將菲爾普斯昨繳出26分、16籃板與10助攻,熱壓帕里尼,職業生涯首次「大三元」,椰子水推薦,同時也是本季首次,除碳機廠商,靠他全能演出,茉莉舒坊,金酒89比70打爆龍頭臺北達欣,黑糖家東山店,賽後金酒總教練楊哲宜透露:「第4節最後4分鐘,中壢打掃,我本來想把菲爾普斯換下來,關鍵字排名,但他知道只差1次助攻就大三元,只好讓他留在場上繼續打。」接洋將傳球 盡量出手為了讓菲爾普斯圓夢,楊哲宜還下令,所有球員只要接到洋將傳球,盡量選擇出手,菲爾普斯最後一次助攻,就是金酒後衛簡偉儒起跳後在空中拉桿出手進球,簡偉儒說:「我起跳後以為後面有防守球員,瞄了一眼發現沒人,才趕緊投籃。」問他出手當下感覺如何?他苦笑說:「我原以為不會進,沒想到出手後彈道很直。」
菲爾普斯坦言職業生涯從沒締造大三元,因此知道只差1次助攻時,說什麼都要留在場上,若當下教練執意換他下場?他笑說:「我不會理他,我會繼續留在場上,不過那是開玩笑的,如果他真要換,我也只能下場,最開心的還是球隊贏球。」本季金酒和達欣交手3次,菲爾普斯場均可攻下33.7分,問他訣竅在哪?他說:「達欣洋將布拉雖大隻,不過速度很慢,我就是一直跑就對了。」
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北電影城

GMT+8, 2019-11-19 08:42 , Processed in 0.055588 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部