Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8|回復: 0

余天當兵被欺壓反整班長 批白目李蒨蓉自斷星途

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-11-6 05:36:34 |顯示全部樓層
軍中往事【蔡維歆╱台北報導】李蒨蓉因違法登阿帕契直升機,豐原新秘教學,遭外界撻伐,專業社群行銷 台中,余天日前受訪曾指阿帕契在台灣無用武之地,宜蘭景點,開放讓民眾參觀並無不可,台南清潔公司,被網友解讀他力挺李蒨蓉。昨余天錄民視《三星報囍》激動澄清:「我根本沒這樣講,桃園紙箱,李蒨蓉太白目,不可能再回演藝圈,軍中應該好好整頓。」李蒨蓉的阿帕契風波顯現軍紀敗壞,余天昨表示當年當兵就見識到軍中不良風氣。看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!長官常找酒伴他說:「我在泰山當憲兵,因為報到遲到1小時,結果就被班長懲罰,要我從2樓匍匐前進到一樓,我才剛進軍中第1天,就弄得手上腳上都是傷。」
當時他剛出道,長官都知道他是余天,「他們故意欺負我,我實在受不了,到第3個禮拜時,我朋友來找我,我就跟他講這件事,結果班長回來變得鼻青臉腫。」
是找黑道朋友打班長嗎?余天笑笑沒否認。之後他轉到康樂隊,軍中長官也常找他喝酒,他昨表示:「軍中喝酒打牌的風氣早就存在,現在軍人都不會打仗了,要檢討。」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北電影城

GMT+8, 2019-11-19 01:24 , Processed in 0.203707 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部