Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2|回復: 0

兩岸網路新詞/「婚點」 想要結婚的轉捩點~

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-11-5 09:08:06 |顯示全部樓層
大陸新聞中心/綜合報導

『婚點』,台中安養機構,就是一個人想要結婚的轉捩點。每個人都有一個『婚點』,系統家具裝潢,在婚點到達前,觸媒焚化爐,無論談多久戀愛都不會結婚,高雄夜店推薦,婚點到達後,台中遠紅外線太空艙,哪怕談三天戀愛也可能結婚。

概述

根據互動百科報導,進口椰子汁,『婚點』,桃園清潔公司,就是一個人想要結婚的轉捩點。以男人為例,台中紋繡教學,男人的生命裡,始終有一個婚點存在,在婚點到達之前,就算和他談多年戀愛他也未必會結婚;而婚點達到後,一個月就可能讓他結婚。所以,要想有結果的女生,盡量找已到達婚點的男人戀愛。很多男女都有這樣的感受,到了某個時間點,心中便會徒生結婚的意願。就像情感作家陸琪在書中說的,『愛情並不能使一個男人結婚。真正讓一個男人結婚是因為他自己「婚點」的到來。』

產生原因

高壓力快節奏的社會,『婚點』產生的原因也是複雜多元的,有人是來自父母壓力,父母逼婚而達到;有人是戀愛馬拉松玩累了,想盡快成家;還有的是奉子成婚,女友懷上了孩子,不得不領證結婚。此外,打拼漂泊疲倦、身心寂寞想有個小家等,也都是促成『婚點』的原因。

出現時期
計算方法

女人也有婚點澳大利亞學者曾研究出了一個適婚年齡的公式,很多男性都紛紛進行實踐。用P表示『最初開始考慮結婚的年齡』,用N 表示『你認為的最遲結婚期限』,公式為:(N﹣P) ×0.368﹢P

男性最佳婚點

對男人而言,第一個指標是他的事業是否告一段落。從現實中看,大多數男人都是出於大局規劃,為了讓自己安心發展事業而打算組建安定的後方。第二個指標是年齡。年齡大了,面對父母與家庭的壓力,男人也會改變對婚姻的看法。此外,當男人出現皺紋、白髮、小肚腩,身體亮起紅燈,出現亞健康症狀,比如,高血壓、酒精肝、糖尿病等慢性疾病,或經歷了災難、影響心理的重大事件後,他們不再自以為是,此時結婚是幫他們渡過難關的捷徑。

女性最佳婚點

女性社會地位不斷提升,晚婚、不婚現象日趨普遍,婚點也變得靈活起來,因人而異。而最佳婚點也是相對而言的,對三高女性來說,33歲結婚也不算晚,對普相女來說,33歲結婚便是『不正常』了。可見,最適合的時間就是最佳婚點。與男性不同,女性結婚還要顧及最佳生育年齡。一般來說,女性的生育年齡在23-30歲之間為最佳,男性為30-35歲,女性最好不要超過30歲。如果錯過最佳時間生育,不僅會影響兒童的智力發育,還關乎著受孕質量。

結婚參考

1、無論是雙方戀愛多年步入婚姻殿堂,還是短期相識閃婚,當男人提出婚點已到,女性不要盲目拒絕,而應理性審視愛情。因為男人在感情方面都很脆弱,經不起考驗與質疑。

2、面對結婚,男女不要過於迷信婚點,應根據自身實際情況來定。必要時,女性也要顧及父母的感受與意見。


關鍵字:
婚點
結婚
轉捩點
戀愛
情感
年齡,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北電影城

GMT+8, 2019-11-19 09:28 , Processed in 0.026756 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部