Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4|回復: 0

中信季後強化 教士名師助陣

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

4

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-11-5 06:38:47 |顯示全部樓層
領隊劉志威對中信季後訓練胸有成竹。陳俊杰攝【謝岱穎╱高雄報導】球季還沒結束,印刷 推薦,中信已擬好秋訓、冬季聯盟與季後休息計劃,活性碳吸附,秋訓預定10月中展開,清潔公司高雄,請到美職聖地牙哥教士隊教練團助陣,花蓮太魯閣,包括跑壘、內野和投捕共3位教練,桃園室內裝潢,明年春訓則暫定春節過後,赴美國亞歷桑納州進行3周訓練。明年赴美移訓二軍總冠軍戰將於9月26日開打,採5戰3勝制,中信二軍打完總冠軍賽後7~10天就展開秋訓約3周,秋訓名單已定,冬盟名單也出爐,多是今年出賽數不夠或技術能力待加強的年輕球員。明年春訓投捕報到日是1月15日,海外移訓暫定3周,返台後休1天,就進行官辦熱身賽,若海外移訓成行,就會找當地小聯盟球隊打熱身賽,屆時也有日、韓職球隊在這個美職重要的訓練區域移地訓練。領隊劉志威認為最重要的是休息日,因為時間長達2個月,會為球員安排體能訓練菜單,完全避開技術操練,要求球員定期到球團檢測追蹤。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北電影城

GMT+8, 2019-11-19 00:08 , Processed in 0.100917 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部