Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9|回復: 0

爾文鐵了心走人 受夠被詹皇當小孩

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

4

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-11-4 13:09:12 |顯示全部樓層
爾文(左)堅持離開騎士,椰子水功效,被爆料是受不了詹姆士的自以為是。資料照片【龍柏安╱綜合報導】騎士當家主控爾文(Kyrie Irving)放話想被交易出去,電動機車推薦,之前曾傳出是他不想待在詹姆士(LeBron James)身旁打球,除味設備,ESPN作家史密斯(Stephen A. Smith)則撰文透露,減肥餐,強調爾文身邊的友人告訴他,部落格行銷,爾文已厭倦了被詹皇像個孩子般對待,史密斯寫到:「詹姆士總是要得更多,這讓爾文覺得很厭煩,包括詹皇覺得騎士的陣容還不夠好。」史密斯強調,爾文並非自認比詹姆士更好,只是他的表現再好,也會被詹皇掩蓋,今年總冠軍賽,爾文飆出場均29.4分的高水準,上季總冠軍賽他也能繳出場均27.1分,並在瀕臨淘汰的第5戰,狂轟41分率隊贏球,最後還在封王的第7戰砍進超前致勝3分球。
贏球勞耀 盡歸詹皇史密斯強要大家去想一想,每當騎士贏球,大家都會說是詹皇率領,每當騎士輸球,詹皇就會說他需要幫助,球隊團結出了問題?他會召集大家一起來拍照,卻少了洛夫(Kevin Love)入鏡。今年詹姆士再一次於總冠軍賽鎩羽,史密斯認為此時詹皇應該找個地方躲起來獨自療傷,準備好下一次戰鬥,但詹姆士的狀況卻是用大三元的數據(總冠軍賽5場33.6分、12籃板與10助攻)來告訴所有人:「看看這些數據,我在總冠軍賽平均大三元,很顯然我完成了我的工作,而且我做得很好。」
承擔風險 選擇離隊之前曾傳出爾文想要加盟灰狼、太陽或尼克,有可能最後證明這些球隊都不適合他,反過頭來看,選擇要離開詹姆士的他將變成一個大傻瓜,因為他不想待在最偉大的球員身邊打球,這些爾文都很清楚,但是他仍然願意冒著這樣的風險,如果是這樣,你又怎麼能怪他呢?
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北電影城

GMT+8, 2019-11-19 07:38 , Processed in 0.027357 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部