Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2|回復: 0

球員出場費太低 工會:釐清屬性

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-8-5 23:10:22 |顯示全部樓層
【王覺一╱台北報導】媒體報導中職球員工會不滿亞冠賽出場費太低,台中行銷達人,保險內容也還不清楚,台中居家清潔,有意對聯盟提告。中職會長吳志揚表示,久保田磅秤,這次亞冠賽熱身賽出場費1萬元,特殊口味水餃,正式比賽增加到1萬5千元,網站關鍵字,已比過去2次台日交流賽出場費1萬元還高。至於保險,聯盟表示,經典賽與世界12強失能險最高都是月薪100%理賠,但亞冠賽非一級國際賽事,目前保險公司提出理賠上限是80%,聯盟還在努力爭取,盼能100%理賠。球員工會發言人趙子維表示,工會的訴求是確保球員的權益,必須先釐清亞冠賽是合約內或合約外的比賽,過去台日交流賽屬於熱身賽性質,球員必須依合約執行,但亞冠賽應該不屬於合約內的比賽,若要徵召球員,就必須規範雙方的權益,未來不排除循求法律途徑或第三方仲裁來確定亞冠賽的屬性。 ,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北電影城

GMT+8, 2019-9-20 06:10 , Processed in 0.043550 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部