Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2|回復: 0

觀察/iPhone還有50%成長空間 但Android覆蓋率已近100%

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-8-5 16:40:34 |顯示全部樓層
記者吳修廉/綜合報導

下次再有人說,高雄旅遊,蘋果 (Apple)的 iPhone 市場已經飽和了,台灣旅遊,也許他該看看這篇文章。

市場研究機構 Asymco 分析師 Horace Dediu 撰文表示,求職面試成功案例暢銷書,全球 816 家行動電話營運業者中,沙鹿美甲教學,僅有 30% 有賣過 iPhone。

當然營運業者的規模不同,高雄夜生活,但 Dediu 估計全球 60 億的行動電話用戶中,便宜網站,只有 50% 是有辦法買到 iPhone 的,所以還有很大的成長空間。

相較之下,幾乎 100% 的用戶是有被 Google ((US-GOOG)) 陣營的 Android 手機覆蓋到的。

Dediu 也列出五個 iPhone 最有成長空間的國家,包含印度、中國、巴基斯坦、俄國、奈及利亞。這些國家個別擁有的未滿足用戶數是 6.58 億人、6.22 億人、1.16 億人、1.02 億人、0.89 億人。

除了上述五個新興國家,Dediu 估計已開發國家的日本也還有 0.69 億的未滿足用戶,美國的估計值則是 0.8 億。

蘋果的市場覆蓋率較低,據 Dediu 解釋是 iPhone 的商業模式是在短期內替有限的營運商提供手機,如此一來這些營運商就有競爭優勢,也會願意替iPhone 提供補貼。(鉅亨網),
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北電影城

GMT+8, 2019-9-21 22:09 , Processed in 0.158269 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部