Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2|回復: 0

韓超齡大隻佬 U12國手奉陪猛轟

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-8-5 03:40:46 |顯示全部樓層
徐生明盃少棒賽【羅惠齡╱美濃報導】韓國少棒隊來台比賽因選手超齡引發質疑,冷凍食品宅配,原本正式比賽變友誼賽,台中網站設計公司,昨先對上美濃少棒隊,台灣夜店介紹,美濃也徵召已升上國中的U12世界少棒賽國手楊鈞、李昌洲等人,台中定期清潔,楊鈞4打數3安包括首打席全壘打,金屬銘版印刷,美濃終場以11比1擊潰韓國隊。第3屆徐生明全國少棒錦標賽首度請來韓國國家隊參賽,台中清潔公司,卻因韓國與台灣學制不同,讓韓國隊選手大了台灣選手1歲,身材也比台灣選手高壯,引起國內參賽隊伍抗議,徐生明棒球發展協會總幹事劉志昇表示,就是雙方在學制上的不同,這是當初大家沒預想到的,最後想出折衷辦法,韓國隊只打到預賽,將他們列為國際組優勝,最後一天安排他們跟本屆冠軍隊打1場比賽。昨大會先安排美濃少棒隊與韓國隊打友誼賽,美濃也徵召已升上國中的U12世界少棒賽國手楊鈞、李昌洲,國一生共5人、國二生2人,結果美濃全場15安,包括楊鈞、劉俊豪各1轟,韓國隊當場傻眼。兩隊小朋友賽前合影紀念。李鴻明攝楊鈞4打點 差點完全打擊楊鈞首局轟2分砲,4打數3安打,只差二壘安打就完全打擊,進帳4分打點,升上國中才半年,面對身材高大的韓國隊完全沒在怕,他說:「是看到外野手一直往後退才知道是全壘打。」從小學升上國中,楊鈞成績一樣嚇嚇叫,第1次段考就是全校第3名,但他仍持續打棒球,楊鈞說:「上了國中課業壓力較大,但希望盡量兩者兼顧。」經過U12洗禮,楊鈞說:「現在面對大場面比較不會緊張。」先發投手李昌洲投3局被打2支安打沒失分成為勝利投手,李昌洲說:「韓國隊揮棒比較有力,但我沒壓力,就投啊,盡量把球壓低。」能在家鄉打敗韓國國家隊,他說:「很開心。」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北電影城

GMT+8, 2019-9-21 22:13 , Processed in 0.112479 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部