Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6|回復: 0

最終站嗑麵包「司機又累又餓」

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-8-4 11:40:15 |顯示全部樓層
頭條要聞 〉
                                 殺金正男 女刺客落網 6男女機場噴毒索命     流亡仍妻妾成群 愛子恐成下個目標     金正恩暗殺胞兄 挑戰北京     北韓女間諜  筆藏毒針刺殺     殺兄炒高官 疑政權失穩     蝶戀花 判是罹難司機僱主     蝶戀花 友力負責人 訊後請回     正顎手術獲高度關注 謝明吉醫師:台灣3D列印技術日趨純熟     車體翻覆測試 竟只有送驗1輛     賞櫻車見機減班 讓司機多休2小時     協調會很火爆 家屬吼:叫你爸出來     最終站嗑麵包「司機又累又餓」     殺2折!防水專家「 abletex晴雨兩用保暖風衣」力抗     越配斷魂 夫盼來生再當夫妻     領隊罹難 妻怒揭時薪僅72元     到蝶戀花旅行社退費民眾變多 不少人未來還想參加旅行團     力搏死神 汪笨湖病危     你加班孩子也加班?原來寶貝們在安親班都這樣過…     草根主持風格 紅遍全台     機捷試乘 北車今起預辦登機     排隊領號碼牌 自由進出21站     核廢搬哪 台電須3年選址     24小時都可以租車? 讓谷歌小姐來教你     蘋論:一例一休 大家做不到     餐廳欠債 夫妻別墅燒炭亡     禽流感防疫 擬不等採樣結果就撲殺     禿男詐百女 女藝人也上鉤     乳液含防腐劑 須標幼兒尿布部位禁用     不爽水餃被吃 弟殺兄砍斷刀     抱2歲兒衝出火海 母命危     外車道搶快迴轉 轎車挨撞1死1命危     妻控「連媽都打」童仲彥急否認     W案爆新目擊者「險多死1女」     2月14日《蘋果日報》網站 每天統計速報     深度體驗新加坡!快來感受土生華人娘惹魅力!     藍營大老 傳找金錢豹酒女入黨     辣蘋果:愈來愈亂的選戰(余艾苔)     劉世芳砲打中央「高雄未必能勝選」     蔡入文化總會 最快下月當會長     浩鼎案首開庭 翁啟惠哭求解除境管     今天我最美     焦點評論:別再犧牲人命圖利汽車工業(蘇紫雲)     習近平盤整對台新戰略(范世平)     跨黨大重組 國民黨才能重生(石之瑜)     又遠又近的諮商關係(蕭淑月)     時代力量最不鴕鳥的司改路線?(林臻嫺)     蘋中信:馬英九的時代錯誤(苗博雅)     《蘋果論壇》徵稿     A4125兒出生4個月男罹癌 「傷心無奈」     單親癌父謝95萬善款 「添信心面對治療」     蘋果慈善基金會捐款作業說明     昨日《蘋果》被發現的錯與批評
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                最終站嗑麵包「司機又累又餓」
                           
                           
                                2017年02月16日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                店員拭淚
烘焙坊店員想到賞櫻團離開不久就出意外,台中女子護膚美容spa,難過地拭淚。林泊志攝旅行公會全聯會發言人李奇嶽,重大傷病險推薦,日前表示搭上死亡遊覽車的蝶戀花武陵賞櫻團,台中夜市時間,是在宜蘭一家餐廳用餐後北上才出事,屏東打掃,但《蘋果》追查發現,桃園定期清潔,出事當天晚上8時許,員林證照課程,沒吃晚餐的賞櫻團是到宜蘭五結一間烘焙坊買麵包止飢後才北上,便宜網站,烘焙坊業者跟店員都難過地說:「沒想到前一秒還有說有笑,關鍵字排名,下一秒竟是永別。」飢腸轆轆狂試吃李奇嶽前天說明蝶戀花武陵賞櫻團行程時,表示該團於當晚6時30分,曾前往宜蘭鑫滿園餐廳用餐後再北上,但昨餐廳經理林士晉否認,表示當晚確有兩團蝶戀花旅行社的客人,但非出事的賞櫻團,他與領隊蕭如進認識多年,最近一次到店裡用餐是除夕當天,聽到他罹難消息感到難過。
《蘋果》深入追查,發現該賞櫻團根本沒用晚餐,而是到宜蘭五結的「法羅烘焙坊」買麵包,業者莊旺儒說,當時賞櫻團40多人進入店裡採買,大家有說有笑,但看得出疲態,而且似乎飢腸轆轆,在店裡不斷試吃,光是店裡招牌商品「魔法酥」就試吃兩盒,另外「毛巾捲」、「爆漿波蘿」也熱銷,他遂私下詢問司機康育薰:「你們沒吃晚餐嗎?」才知該團因太晚從武陵下山,團員全都沒吃,遂開到烘焙坊讓團員下車買麵包。
店員:竟成永別莊旺儒表示,當時康男神情雖無異狀,外貌卻已有疲態,賞櫻團在店內待了20幾分鐘後離開,走羅東交流道北返,後來他回到家看電視,才驚知該團遇上重大車禍;店員阿珠姨更是難過說,「聽到眼淚都流出來!」她表示雖與導遊、司機不算熟識,但相處愉快,當天還很熱情向團員介紹產品,怎麼也想不到「前一秒還見面,後一秒就永別」,讓她難過萬分。◎記者林泊志
李奇嶽李奇嶽說法vs.實際狀況李:司機康育薰出發前已休息2天實際狀況:.康的女兒出示LINE對話紀錄,證明康出事前2天出車上武陵,連續工作18天。前天李改口致歉.蝶戀花離職員工爆料,康出事前連4天都是特早班,清晨5時許出門,深夜才返家,工時超過10小時李:武陵賞櫻團於當晚6時30分至宜蘭的鑫滿園餐廳吃晚餐實際狀況:.鑫滿園老闆說根本沒到店裡用餐.當晚8時許,康育薰才開車抵宜蘭五結李:停留景點時有空閒休息實際狀況:武陵賞櫻團太晚下山,全車44人都沒吃晚餐,到法羅烘焙坊時飢腸轆轆,康面有疲態資料來源:《蘋果》採訪整理
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北電影城

GMT+8, 2019-9-20 06:11 , Processed in 0.098271 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部