Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5|回復: 0

陳意涵走光激勵男友「求婚就會答應」

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-8-2 09:39:57 |顯示全部樓層
【張哲鳴╱台北報導】陳意涵昨出席「九陰真經」手機遊戲大中華地區代言活動,手工高麗菜水餃,酬勞據悉達1千萬元。她上台時不慎曝光短裙底下安全褲,whistler,幸好她個性大剌剌不在乎,電動車推薦,連看到暖場小模露出「南半球」,二胎房貸,她也自虧是「隱乳症」認輸。32歲的她坦言想穩定,琉璃,「要結婚也是可以,台南打掃,只是沒人求婚,他(男友)求就會答應」。髮型師Tom昨在台下挺女友。迎33歲跑50公里她說話常口無遮攔,昨爆出男友求婚就答應,但又附註:「人家求婚不答應很尷尬耶,而且我從小不會拒絕,頂多之後再反悔嘛。」本月12日她將過33歲生日,問她如何跟髮型師男友Tom慶祝?她說還沒想到。倒是她說生日後2天,將參與辦在石門水庫的50公里越野山路長跑,得在14小時內完成,她說自己根本不愛跑步,也未做訓練,純粹因喝醉了海派答應朋友。至於「乾哥」阮經天日前的情變風波,她說:「蠻久沒跟他聯絡,這種事問他,他也會說沒事。」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北電影城

GMT+8, 2019-9-21 22:08 , Processed in 0.060897 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部