Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4|回復: 0

NBA/夜半MVP呼聲到客場 甜瓜直呼過癮

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

4

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-8-1 21:08:08 |顯示全部樓層
記者沈明璁/綜合報導

紐約尼克6日以114:106踢館奧蘭多魔術成功,包車機場,「甜瓜」Carmelo Anthony狂飆40分,鹼性水,精彩表現連安麗中心的球迷都臣服高喊「MVP」,琉璃,他賽後露出招牌微笑說:「感覺不賴!」

Anthony首節命中2記三分球,安達,攻下10分,行銷達人,第4節又靠著11投7中的高命中率獨得16分,率領尼克單節33:17逆轉戰局,主場球迷除了哀悼魔術的8連敗,也拜倒在甜瓜火力下。

Anthony上個月底才因膝傷進入傷兵名單,但新年以來3戰,平均每場得分高達36分,命中率50.7%,事實上今天下半場他的膝蓋仍有不適,「我知道自己必須撐過去,別去在乎那樣的痛楚,因為我想贏球。」他說。

比賽最後23.5秒,當Anthony站上罰球線時,場邊甚至響起通常是主場球員才能享有的「MVP」呼聲,「感覺很棒,聽到這樣的聲音相當爽快,我其實壓根沒想到會在奧蘭多發生這種事,太特別了,我想如果我們繼續做好該做的事,會有更多的好事發生。」Anthony說。


關鍵字:
尼克
魔術
甜瓜
Anthony
安麗
MVP,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北電影城

GMT+8, 2019-9-21 22:11 , Processed in 0.094633 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部